樂天女孩林襄 影片傳送門

Posted on 21 9 月, 2022 by A-MO

樂天女孩林襄有著甜美外型及傲人身材,出道以來累積許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自林襄臉書粉專)

影片傳送門:
https://wp.me/p3Qx76-aRI

給想加入”直達車”社團的通關連結。
https://pretty.hibarn.com/2020/02/11/registered/
(社團翻車三次,這麼規定,請見諒)
補充:註冊完成後截圖,傳訊息給本粉專即可

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」人氣成員的林襄,因姣好甜美的外貌及曼妙火辣的身材受到追捧,在社群上享有極高的話題性,但也時常被批評「靠露走紅」。最近她遭爆出1段長達46分鐘的直播私密片,不僅穿著尺度超級大的薄紗兔女郎裝,還要大家想看更多就幫她分享,相關影片在香港網路瘋傳,成為了當地的熱議焦點,對此林襄的經紀人也回應了!

曾出過多本寫真的林襄,時常在社群分享自己的性感美照,在IG有超過135萬粉絲追蹤,是最受關注的啦啦隊正妹,前段時間更因1支身穿OL套裝在球場邊賣力應援的影片紅到國外去。不過人紅是非多,否認整形過的她,日前也被挖出學生時期的多張舊照,質疑曾「進廠維修」、「二次發育」,讓她忍不住在生日當天發限時動態稱「惡意的人很多」,喊話「我也會努力做好自己的本分,勇敢向前走」。

但整型風波還未平息,林襄近日又被爆出私密影片在香港網路流傳,在這1段長達46分鐘的直播中,一開始她穿著1件杏色的厚外套將裡頭的黑色薄紗裝遮掩起來,頭髮綁成馬尾還戴著1對兔耳朵,下身則是撩人的膝上網襪,並用柔軟的語氣向觀眾說「我知道大家都想看」,透露自己僅有遮掩重點部位,「想看?快幫我分享」,顯然是為了吸引更多流量。

在直播過了1段時間後,隨著收看人數的漸漸增長,林襄開始將外套拉低、緩慢地把外套脫掉,還一邊做出嘴唇微張的誘人表情,白皙透嫩的肌膚和絕佳的身材曲線在黑色薄紗下隱約可見,同時她還撒嬌賣萌聲稱自己很害羞,讓不少網友都看傻。