《小森食光/夏秋篇/冬春篇》&韓國版

瀏覽: 人氣

Posted on 12 10 月, 2020 by A-MO


 
小森林 夏秋篇


類型:電影 地區:日本 年份:2015 導演:森淳一 主演:森淳一 橋本愛
小森林冬春篇線上看 詳細劇情
於無法融入喧囂吵鬧的大城市,平凡女孩市子(橋本愛 飾)選擇回到自幼生長的老傢——位於日本東北地區的小森村。這裡沒有過多時尚文明的色彩,當地人過著日出而作日落而息的傳統生活,他們靠天吃飯,靠著雙手經營人生。生活雖不富裕,心中則是滿滿的充實和歡喜。受媽媽(桐島かれん 飾) 影響,市子似乎對親手制作各種美味而廉價的料理有著格外濃厚的興趣。媽媽失蹤已經很久,對料理的回憶與再現成為母女間別具特色的交流方式。更何況還有取自大自然的各種食材,又怎能暴殄天物浪費瞭大好的韶光?在好友紀子(松岡茉優 飾)和裕太(三浦貴大 飾)的陪伴下,市子靜靜地走過瞭春夏秋冬。本片根據漫畫傢五十嵐大介的原作改編。

冬春篇

《小森林》(日語:リトル・フォレスト,英語:Little Forest)由森淳一導演執導、橋本愛主演。
本片改編自五十嵐大介的漫畫《小森林》,共改編成《夏》《秋》《冬》《春》4部曲,發布時是分別將夏篇與秋篇、冬篇與春篇合併在一起上映。先放映的季節(部曲)的片尾流過之後,下一個季節(部曲)才繼續放映。


小森林
類型:電影 地區:韓國 年份:2018 導演:林順禮 主演:金泰梨 柳俊烈 文素麗 秦基周





影片內的所有視頻貼片廣告與本站無關,請自己做好判斷不要受騙!
所有資源都搜集自網路,不做存儲和下載,若侵犯您的權益,請電郵至vod17365#protonmail.com,我們會在48小時內處理!

留言請注意網路禮儀

發佈留言