【看電影了沒】失去這種生物,人類將會怎樣? 《追逐珊瑚》

失去這種生物,人類將會怎樣? 《追逐珊瑚》

Posted on 5 8 月, 2020 by A-MO


導演:傑夫·奧洛威斯基 主演:AndrewAckermanPimBongaertsNealCantinPhilDustan 類別:劇情片 地區:美國 年份:2017 查看劇情
電影講述因全球變暖而導致珊瑚大面積毀減,進一步驗證了岌岌可危的環境威脅。





敬告:內容均由程序自動抓取各大視頻站引用,如youtube、vimeo、dailymotion等,本站並不存儲任何視頻文件,如侵犯了你的權益,請您立即聯繫我們刪除。為此給你帶來的不便,敬請諒解!

影片內的所有視頻貼片廣告與本站無關,請自己做好判斷不要受騙!
所有資源都搜集自網路,不做存儲和下載,若侵犯您的權益,請電郵至vod17365#protonmail.com,我們會在48小時內處理!