「窪之內英策」及「東地和生」強力推薦!瞬攝 ACTION POSE:女高中生編仰望視角寫真集

瀏覽: 人氣

Posted on 2 7 月, 2020 by A-MO

各章節因應「學校」&「放學後」兩大主題,分別設定在教室、走廊、樓梯間、音樂教室、體育館、頂樓、車站月台、海邊、公園、神社……等場景,採用誘人的仰望視角,在各種不同場景之下拍攝女高中生們的日常動作,本書滿載著女高中生們青春洋溢的動作的瞬間!提供您最完整的精選姿勢寫真。




求訂閱


東地和生 (Kazuki Higashiji)/監修

動畫美術監督。1974年出生。擔任過「櫻花大戰 活動寫真」(2001)、「攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX」(2002)、「盜夢偵探」(2006)等眾多知名作品的美術監督輔佐,現在是以自由動畫美術監督的身分活躍中。代表作品有「Angel Beats!」(2010)、「花開物語」(2011)、「TARI TARI」(2012)、「來自風平浪靜的明日」(2013)、「Charlotte 夏洛特」(2015)、「道別的早晨就用約定之花點綴吧」(2018)等等。

Twitter:@Higashiji

カラサワイサオ (Isao Karasawa)/監修

1972年長野縣出生。動作指導、動作統合人。從小因受到香港電影的影響,自學空手道、柔道等格鬥技的動作。現今仍活躍於危險動作替身及多位知名演員的替身。主要參加的電影作品有「超人力霸王傑洛THE MOVIE超決戰!貝利亞銀河帝國」(2010)、「羅馬浴場」(2012)、「愛情,突如其來」(2016)、「火花」(2017)、「星屑兄弟的新傳說」(星くず兄弟の新たな伝說)(2018)、「今夜,在浪漫戲院」(2018)等等。

宮原華音 (Kanon Miyahara)/模特兒

1996年東京出生。演員、模特兒。空手段初段。所屬於「Tambourine Artists」。2017年第5屆「JAPAN ACTION AWARDS」最佳動作女演員獎-優秀賞獲獎。主要參與的電影「飛踢天使 High Kick Angels」(2014)、「暗殺教室:畢業篇」(2016)、「阿修羅少女 BLOOD-C 異聞」(2017)、「假面騎士Amazons THE MOVIE 最後的審判」(2018年5月19日上映)、舞台劇「BLOOD-C ~The LAST MIND~」(2015)、「女神異聞錄4 無敵究極背橋摔」(2016)、TV電視劇「假面騎士Amazons」(2016-2017)等等。


Blog:s.ameblo.jp/miyahara-kanonn/
Twitter:@miyahara_kanon
Instagram:@miyahara_kanon


RaMu/模特兒

1997年琦玉縣出生。藝人、寫真偶像。所屬於「Magnify Entertainment」。在「Vine」投稿影片之後,開始受到注目。2015年成為寫真偶像出道。2016年第5屆「プロが選ぶアイドルDVD賞」(職業精選偶像DVD獎)新人賞獲獎。隔年,獲選「週刊Playboy」(集英社)的「新人グラドル次世代ボイン番付2017」(新人寫真偶像次世代巨乳排行榜)的東橫綱。在AbemaTV的「死亡遊戲」(デスゲーム)、「玩家戰爭」(ゲーマーズウォー)節目擔任MC,並在許多綜藝節目都有活躍地表現。在YouTube頻道和LINE LIVE發表的影片也都非常受歡迎。參與了「天才麻將少女阿知賀編 episode of side-A」(2018)真人電影的演出等等。

Twitter:@dpandaramu



★ 日本知名漫畫、插畫家「窪之內英策」大力推薦!
「當、當然!是當作參考資料啦!啊? 啊,討厭啦!」

★ 日本知名動畫美術監督「東地和生」監修!每張寫真都美如主視覺圖!

★ 專業美術動作導演監修!完美動作瞬間連拍的分鏡寫真集!

★ 兩位不同類型的美女模特兒「宮原華音」、「R a M u」,將為大家展現女高中生們各種魅力動作的瞬間! 高挑帥氣、嬌小可愛,美麗曲線、豐滿巨乳,黑絲襪、膝下襪、膝上襪的絕對領域!

★ 採用第一人稱的仰望視角拍攝,彷彿女高中生就近在你眼前

★ 插畫繪師、動畫師、攝影師等各位創作愛好者們,必收藏的書籍!

仰起頭,看著很難畫好的仰望視角,不知所措該如何下筆?
這本書可以滿足您所有的需求!讓您畫出最吸睛的美圖!

「女高中生」可以說是電影、動畫、漫畫和遊戲等各式創作中,最常出現的角色類型,尤其以校園為主要舞台的作品,更是不勝枚舉。

為了幫助所有從事相關產業的人士,可以近距離欣賞並掌握女高中生最吸睛的一舉一動、姿勢表情,本書特別請到「宮原華音」、「R a M u」兩位不同風格的美女擔任模特兒,由知名動畫美術監督「東地和生」和武術指導「Isao Karasawa」聯手策畫一系列主題動作。