廣告

山繆傑克森朗讀詩歌「ㄇㄉㄈㄎ」“呆在家裡。”

瀏覽: 人氣

Posted on 8 4 月, 2020 by A-MO

隨著全國各地冠狀病毒病例的激增和預測模型的估計,未來幾個月內將有10萬美國人死於這種疾病,塞繆爾·傑克遜(Samuel L. Jackson)強​​烈建議那些仍然不相信他們應該積極參與社會疏遠措施的公民: “呆在家裡。”

在周二的吉米·金梅爾·萊姆(Jimmy Kimmel Live)劇集中,傑克遜應邀從他的家庭影院中亮相-傑克遜曾用他的一些電影的海報裝飾,包括《復仇者聯盟》,《復活冠軍》,《長吻晚安》和《叢林狂熱》。經過簡短的採訪後,他從續集中讀了兒童讀物《快他媽的入睡》,該書是為冠狀病毒時代設計的。

正如傑克遜所解釋的那樣,原著的作者亞當·曼斯巴赫(Adam Mansbach)最近向他提供了他的詩歌的新版本,這本傑克遜以前曾讀過這本書作為經典有聲讀物。與《入睡去吧》一樣,新書將極度褻瀆與孩子睡前故事的歌唱節奏融合在一起。

“呆在家裡。電暈正在蔓延,這可不是開玩笑。”傑克遜讀到。“現在沒有時間上班或漫遊。我的朋友們,您可以輕鬆地與之抗爭,呆在家裡。從技術上來說,我不是醫生。但是當我讀詩時,混蛋會聽。所以我在這裡,Sam Fuc​​king Jackson,懇求您:讓您的屁股呆在家裡。如果您希望一切恢復正常,請不要驚慌。只需使用您的圓頂即可。洗手,停止觸摸臉部,讓他媽呆在家裡。”


Samuel L. Jackson Says Stay the F**k at Home
“Obviously, somebody put me up to this because it’s generally not the kind of thing I do. But, I basically want to address the idiots out there—and you know who you are. You’re going out—I don’t know what you’re doing. You’re socializing too close, it’s not good,” David said.
傑克遜(Jackson)只是眾多名人之一,他們被要求敦促全國各地的人們避免出入公共場所,因為疏遠措施是減緩Covid-19傳播並阻止美國醫院陷入困境的唯一途徑隨著案件激增,情況進一步惡化。就在本週,拉里·戴維 (Larry David)錄製了自己在加利福尼亞州的公共服務公告。就像傑克遜的詩一樣,《遏制你的熱情》明星的個性也是如此。

“顯然,有人讓我忍受了這一點,因為這通常不是我要做的事情。但是,我基本上想解決那裡的白痴-而且您知道自己是誰。你要出去-我不知道你在做什麼。您的社交圈太近了,這不好,



廣告