廣告

科比的動畫《親愛的籃球》

瀏覽: 人氣

Posted on 27 1 月, 2020 by A-MO

奧斯卡最佳動畫—科比的巨作 親愛的籃球 KOBE BRYANT DEAR BASKETBALL RETIREMENT CEREMONY
《親愛的籃球》是一部創作於2017年的美國動畫短片,由NBA已故籃球運動員科比·布萊恩特編劇和敘述,葛連·基恩導演並製作。這部短片改編於科比·布萊恩特在2015年11月29日寫給《球員論壇報》的一封信。這部短片贏得了第90屆奧斯卡金像獎最佳動畫短片獎。

這部影片改編於科比·布萊恩特在2015年11月29日寫給《球員論壇報》的一封同名的信,科比在這封信中宣布自己退役。影片由NBA著名籃球運動員科比·布萊恩特編劇和旁白配音,葛連·基恩導演並製作。
影片的配樂師是約翰·威廉斯,科比是他的忠實粉絲。影片由格蘭尼蒂工作室(Granity Studios)和相信娛樂集團(Believe Entertainment Group)合作製作。製作完成後,通過go90在線發布。

這部影片講述了在從NBA退役前夕,科比描述了他對籃球的熱愛,這種熱愛始於他還是個孩子的時候。從他年輕的輝煌夢想到他20年的職業生涯,科比描述了當他處於巔峰狀態時,籃球和他給予對方所有的一切。

Kobe Bryant確認死亡

在美國時間早上十點鐘的時間Kobe Bryant確認死亡,僅享年41歲而已!
一起直升機墜落事件導致機上的5人全數死亡,沒有任何生還者,包含NBA湖人隊傳奇球星Kobe Bryant與二女兒Gianna。


LeBron James才在前一天率領湖人隊對上76人的比賽中,生涯總得分超越Kobe Bryant的3萬3643分,成為NBA歷史上總得分第三高的球員(僅次於第二名「郵差馬龍」Karl Malone的3萬6928分與第一名「天勾賈霸」Kareem Abdul-Jabbar的3萬8387分),這項榮耀也得到Kobe Bryant的祝福,但卻在不到24小時的時間,Kobe Bryant便墜機過世!

《曼巴精神》 ( 特贈限量全球獨家超大型73公分乘52公分華麗書衣海報) The Mamba Mentality:How I Play

《曼巴精神》 ( 特贈限量全球獨家超大型73公分乘52公分華麗書衣海報)
The Mamba Mentality:How I Play

Kobe Bryant在籃球生涯上紀錄十分輝煌,總得分為NBA歷史上第四位,並獲得5次NBA總冠軍、2次FMVP、1次年度最有價值球員、2次得分王、11次入選NBA最佳陣容、18次入選NBA全明星賽、2屆奧運會金牌,甚至還在2018年憑著《親愛的籃球》獲得奧斯卡金像獎最佳動畫短片的殊榮!




遺憾的是,Kobe Bryant四個孩子中的次女,今年13歲的Gianna,也已經確認罹難。父母與朋友口中的Gigi,與父親一樣熱愛籃球,並且在球場上頗有大將之風,可謂遺傳到Kobe Bryant的優良基因;繼承老爸的傳奇,原先不無可能,如今卻成了永遠無法完成的夢想。


廣告