廣告

迪士尼《小飛象》豪華電影美術設定集

瀏覽: 人氣

Posted on 4 月 15, 2019 by A-MO

The Art and Making of Dumbo: The Visual Companion 迪士尼《小飛象》電影美術設定集


提姆波頓(Tim Burton)素來以暗黑古怪與哥德風格聞名,作品獨一無二,恐怖中帶有歡快的純真,悲慘中透著荒謬,綜合出一種難以言喻的迷人魅力,至今無人可比。電影作品包括《蝙蝠俠》、《剪刀手愛德華》、《斷頭谷》、《巧克力冒險工廠》,動畫作品有《聖誕夜驚魂》和《地獄新娘》,皆膾炙人口。

  這次將兒時記憶的迪士尼動畫小飛象,注入新的故事情節,真人上演,黑化大陰謀。絕對是導演風格鮮明、備受期待的電影。

  設定集作者:利亞卡羅(Leah Gallo)是名享譽國際的劇照攝影師,她的人物攝影作品頻繁地登上電影娛樂報章雜誌:如紐約時報、洛杉磯日報、波瑞雜誌、帝國電影雜誌與娛樂週報。

  如今提姆波頓將最新的迪士尼經典動畫改編,小飛象將再次登上大螢幕。

  設定集收錄豐富的幕後製作與故事企劃,從《小飛象》的故事發展、地點場勘、選角、服裝、佈景設計、特效、音樂,還有許多拍攝過程,一睹電影誕生的震撼,隆重呈現提姆波頓製作團隊的精隨。




  同時她更是專業的電影設定集編輯,陸續與提姆波頓的動畫或電影合作,共同監製與編輯多部電影的幕後紀錄設定集,從瘋狂理髮師(Sweeney Todd)、魔鏡夢遊(Alice in wonderland)、怪奇孤兒院(Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children)、大眼睛(Big eyes),怪誕復活狗(Frankenweenie)與黑影家族(Dark shadows),儼然成為提姆波頓的御用合作夥伴。


廣告