廣告

《還願》「浴室場景」「搜尋禁忌關鍵字」。膽小者勿看

瀏覽: 人氣

Posted on 2 月 26, 2019 by A-MO

台灣赤燭遊戲製作的《還願》上市後好評不斷,不僅台灣玩家的討論度破表,連國外的實況主都在玩,還有外國玩家因此被嚇哭。其實遊戲的劇情都圍繞在杜豐于、杜美心、鞏莉芳三人展開,還有網友表示,《還願》劇情中最後的「浴室場景」,其實是有真實的實拍圖,「但真的噁,膽小玩家千萬不要搜。」

原來是有一名網友在《還願》上市後幾天,就在臉書《爆廢公社》分享了一張照片,內容可以看見是一個Google搜尋畫面,內容則輸入了「少女浴室」4個大字,下方還透露說「《還願》結局現場實拍」。


少女裕室自殺二十天

 似乎是一名叫小凡(化名)的少女在浴室燒炭自殺了20天後才被發現,當屍體被發現是已經泡了20天的水,腫的跟氣球依樣大,全身上下的皮膚也都腐爛了

「少女浴室」4個大字

文章分享後,立刻引發了網友好奇,還有人真的輸入「關鍵字」去搜索,結果有人就說:「媽呀,太恐怖了!膽小者請不要輕易嘗試」、「我怎麼這麼手賤」、「搜尋完會睡不著」、「搜一個直接去廁所吐」、「差點吐出來」、「搜了,直接去廁所吐」、「早知道不要看,正在吃東西,現在直接反胃。」


其實原PO分享的「少女浴室」是網路上著名的十大禁忌關鍵字,分別有烏克蘭殺人事件、少女浴室自殺二十天、正眼面對死亡的勇者、跳水爆頭、下水道美人魚、Bestgore、疼痛奧林匹克、打保齡球戴戒指、兩女一杯、尖銳等,上述在Google搜尋出來的照片,畫面真的非常噁心,承受力較低的讀者千萬別輕易搜尋。



衛生福利部鼓勵民眾平常多關愛自己、也多關心身邊的人,一句問候、一個微笑,都能溫暖人心。若您或身邊的人有遇到心理困擾,目前各縣市政府衛生局社區心理衛生中心都可以提供或轉介心理諮詢的服務,亦可撥打衛生福利部安心專線(0800-788-995,請幫幫救救我)提供24小時免費心理諮詢服務,或撥打生命線1995及張老師1980,亦可提供適當的心理支持。

廣告