廣告

《還願》杜美心死因&其他觀點

瀏覽: 人氣

Posted on 2 月 22, 2019 by A-MO


還願杜美心死因介紹
《還願》中的杜美心是很多玩家都很喜歡的一個角色,有的玩家甚至覺得她是人間的小天使,但是她卻死的很早,那麼杜美心的死亡原因到底是什麼呢?

還願杜美心結局是什麼?還願杜美心的結局是死了?
不少玩家不知道是怎麼死的,還願杜美心死因介紹,希望能夠幫助大家。快來看看吧。




杜美心死亡原因分析

1、被用來泡蛇酒的活蛇咬死

2、美心因為不舒服從浴缸裡爬出來過,敲門求救,發現爸爸不理他,又出於對爸爸的信任,美心回到浴缸中繼續泡,最終造成死亡。(因為美心說過媽媽讓她別信,但是因為爸爸信,於是她就信)




1550829666007

其他觀點:

1.沒死,孩子近父親,龔麗芳就自己早早回娘家重回演藝圈了,龔麗芳在採訪裡自己說了“他還說我身上有不干淨的東西,竟然把自己的妻子當成惡鬼”所以被追的那段更像是杜豐於被邪教洗腦後看老婆的樣子。

2.首先我覺得,電梯裡那一段錄音應該是真實發生了的事情。即美心媽沒死並且已經復出,然後反映自己丈夫已經把自己當成妖魔鬼怪的事實,從這一點我推定是沒死。

3.應該沒死無論是遊戲前的預告線下游戲還是遊戲中並沒有什麼新聞報導女主死亡只提到了慈姑壇事件女主畢竟是明星如果被殺媒體肯定會報導的而男主在片尾曲後獨自坐在沙發上男主應該是在美心死亡後自殺了說明男主對害死自己孩子是愧疚的主觀認為男主沒瘋只是迷信鬼迷心竅不會殺死他妻子的線下游戲中鞏麗芳的侄子也說有為姑姑要討個說法這種想法才去調查陸馨的說明女主應該只是在這次事件後受到極大衝擊鬱鬱寡歡

以上就是媽媽結局大分析




台灣遊戲, 恐怖遊戲, 赤燭, 返校, 還願,美心,結局

廣告