廣告

醃黃瓜瑞克 ㄎ一ㄤ到不行

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 15, 2019 by A-MO

從逃避「家庭諮商」開始

卡通神作《瑞克與莫蒂》(Rick and Morty)
為了逃避「家庭諮商」,瑞克故意把自己變成一個沒有任何作用卻一直說是創舉的醃黃瓜,其實他的如意算盤是等到家人出門後,變回人類的「醃黃瓜還原藥劑」將會在他設計的機關下注射進身體裡,但他的女兒貝絲乾脆直接把針頭帶走,於是醃黃瓜瑞克展開了一場大冒險。
雖然一開始醃黃瓜瑞克真的很廢,對於小貓的玩弄、炙熱的太陽、從天而降的水災毫無抵抗力,但當他一進到下水道之後,一切都不一樣了,身為發明家的瑞克以超獵奇的口味與方式幫自己設計了一套強力戰鬥裝備!






鋼鐵人1的劇情!

雖然在2017年美國青少年票選獎(2017 Teen Choice Awards)中惜敗給《蓋酷家庭》(Family Guy),但所帶給全球300萬粉絲的影響力,不是數字可以量化的。
被譽為經典中的經典—第三季第5集,就是瑞克化成小黃瓜掉到下水道把自己改裝成「裝甲戰士」的故事,影片吸引1100萬人觀看、20萬人按讚、12萬人分享還有4.5萬人留言。

「這根本就是世紀ㄎㄧㄤ作」

一名死忠網友Noel分享了《The Martians》臉書粉絲專頁中的影片,「這段就是第三季的神作」,經典影片的片段引發粉絲瘋狂留言轉載。他更表示,「這是一部必看的美國動畫作品,不只作的觸動人心,更在當中『默默地』像許多經典影片致敬,像是《機械戰警》《辛普森家族》《侏儸紀公園》《蝙蝠俠:黑暗騎士》《鋼鐵人1》等等經典大片。」






廣告