廣告

恐怖線上看| 約定的夢幻島,親情農場

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 14, 2019 by A-MO


《約定的夢幻島》第一眼,最為驚奇的是——主角是女孩子!!這可是少年漫畫啊!而且是不露肉的十一歲的小女孩

(別名:約束のネバーランド)。被我當成媽媽敬愛的她,並不是親生母親。跟我一起生活的他們,也不是兄弟姊妹。


《約定的夢幻島》是日本《週刊少年Jump》於2016年第35期開始連載的少年漫畫,原作為白井カイウ,作畫為出水ぽすか。故事開始的時間點在2045年,主角艾瑪、諾曼和雷原本快樂地生活在孤兒院中,直到發現孤兒院隱藏不為人知的祕密。


前五十話劇情就多次反轉(幾乎每三話就有很大的劇情反轉),

和藹可親的媽媽其實眼睜睜的看著自己的孩子被殺死,

孤兒院其實是鬼的農院,

漫畫每一話的結尾都會留下懸念,留題目讓你思考,下周公布答案。

以第19章結尾那一頁舉例,

艾瑪他們被修女發現了,怎麼辦?眾人驚恐,艾瑪他們會被殺嗎?不,修女原來是為了和他們合作。眾人蒙蔽,讀者一頭問號。請期待下期。

前面的劇情已經說了,修女的目的是——成為“媽媽”;艾瑪他們的目的是——逃走。從動機上考慮,只有這樣才說得通,修女的提出合作的原因是讓他們(高級貨)逃走,媽媽收到處罰,修女接管這個孤兒院。



廣告