廣告

《哥斯拉:怪獸行星》《決戰之都》《喰星者》|線上看

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 9, 2019 by A-MO

《GODZILLA》(日語:ゴジラ),是一部由動畫公司Polygon Pictures製作的長篇動畫電影。本作為《哥吉拉系列》的第30至32作,同時是系列首部長篇動畫電影作品。

本作由三章構成,第一章《哥吉拉 怪獸惑星》(日語:GODZILLA 怪獣惑星)於2017年11月7日日本上映[2],而在電影上映後Netflix將於其平台上向全世界發布本作。

第二章《哥吉拉 決戰機動增殖都市》(日語:GODZILLA 決戦機動増殖都市)於2018年5月18日上映。

第三章《哥吉拉 噬星者》(日語:GODZILLA 星を喰う者)於2018年11月9日上映。

約10秒廣告後正片

《哥斯拉:怪獸行星》


《決戰之都》


為了讓哥斯拉整體看上去如同神樹一般擁有強大的力量,就像是地球生物進化的頂點,並表現出了神格化的存在感,導演和設計師們參考了金剛力士像的筋肉,是為了追求在解刨學上的正確性,並呈現出對敬畏的對象,在具象化上的嚴謹態度。

就像《戶愚呂神話》100% , 500% , 750%…宇宙大覺者…

《喰星者》



廣告