廣告

《死侍2》被消除的概念藝術

瀏覽: 人氣

Posted on 5 月 17, 2018 by A-MO

《死侍2》概念藝術
據報導,該概念被CBM洩漏,但沒有提到具體的來源,僅確定這是一個舊概念。






但它看起來非常酷,提供了創意團隊在對Deadpool 2的視覺效果進行可視化時拋出的一些想法。

除Cable以外,還有新的圖像顯示Domino,Colossus的重新設計,甚至還有一幅有趣的Deadpool自己搖擺新襯衫的圖畫。

不懂《死侍2》:兩個片尾(彩蛋),這裡講明白

電影《羅根》的小女孩羅拉差點長這樣| X-23的電影概念藝術

概念藝術究竟在搞甚麼?讓職場人士糾正你5點偏差的觀念









出處:
http://nerdbastards.com/2017/03/23 /new-deadpool-2-concept-art-hi nt-at-possible-cable-actor/

廣告