廣告

《正妹實況主》給你寂寞半顆心| Friend Zone 【好人卡】

瀏覽: 人氣

Posted on 5 月 9, 2018 by A-MO

這位COS春麗衣服的美少女,是《正妹實況主》「RoseMa」

RoseMa在拉斯維加斯的「Evo 2017」格鬥大賽Cosplay春麗





 與女孩子的合照心有靈犀一起比出愛心

與帥氣的電競選手格鬥遊戲之神「梅原大吾」,RoseMa沒有與他比出對應的愛心。

接著,美國知名電競選手Justin Wong想來張愛心手勢合照。已成為知名梗圖….


粉紅色的默契,在顏質的條件下是很明顯的。




最近人稱「闇の暴君」的GG魔王小川選手也想跟正妹coser合比愛心,結果同樣慘遭無視。有位推主「好心」合成了「兩人的羈絆」照,立刻引發瘋傳,網友爆笑:宛如二次處刑www


圖片來自:Jonny Cheng on Twitter、ちび@Chibi_officiaI、がむしゃらニュース、RoseMa 臉書/IG











廣告