廣告

《復仇者聯盟3》片尾彩蛋(預告) 僅有一個

瀏覽: 人氣

Posted on 4 月 26, 2018 by A-MO


從《復仇者聯盟》第一集開始,漫威電影宇宙即開始布局薩諾斯與無限寶石連動的故事線。
2012年上映的電影《復仇者聯盟》中,薩諾斯在片尾短暫露面,
2014年《星際異攻隊》中,正式亮相
2015年《復仇者聯盟2:奧創紀元》片尾彩蛋再次現身
2017年《雷神索爾3》片尾第一個彩蛋與薩諾斯有關

《復仇者聯盟3》的主角就是漫威最強大的反派薩諾斯

《復仇者聯盟3》的片尾彩蛋僅有一個,





片尾畫面,薩諾斯執行「宇宙平衡」,超級英雄就像塵埃般消失,
尼克福瑞和左右手瑪莉亞開著車,尼克電話了解追蹤鋼鐵人失去連絡的消息,突然撞上前方失控的來車,當他們下車察看,發現駕駛已消失,而特工瑪莉亞也像塵埃般消失,尼克趕緊拿出最緊急的傳送器,要連絡一個超級英雄,口頭禪的髒話還沒罵完,一樣變成塵埃了。而傳送器顯示出一個超級英雄的圖示。

是誰呢?
那就是漫威電影宇宙能力最強的角色驚奇隊長卡蘿丹佛斯(Carol Danvers)在《復仇者聯盟4》要現身了。
(正式登場會在2019年3月《驚奇隊長》)
《驚奇隊長》會先於《復仇者聯盟4》上演,漫威在2016年就確定由當年拿到奧斯卡金像獎的影后布麗拉森來飾演。



卡蘿·丹佛斯,是漫威漫畫中的虛構超級英雄角色,由作家羅伊·湯瑪斯和藝術家吉恩·科蘭所創作。卡蘿·丹佛斯首次於《漫威超級英雄》#13中登場。
卡蘿·丹佛斯被譽為漫威最大的女英雄,女性主義標誌,很可能是漫威最強大的復仇者。Comics Buyer’s Guide中100位最性感女性中排名第29名。

卡蘿·丹佛斯是一名前美國空軍情報局探員,後升職為美國國家航空航天局安全負責人。丹佛斯暗戀克里人英雄「驚奇隊長」邁-威爾。在驚奇隊長的故鄉克里帝國被克里人的宇宙能量束擊中後,獲得超乎常人的力量,飛行的能力以及其他不可思議的能力,並化身驚奇女士,在邁威爾死後成為驚奇隊長。


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編




漫畫| 雷神索爾|洛基的苦衷

近六成觀眾不清楚電影「彩蛋」的意思|冷知識

廣告