廣告

返校:惡夢再續『背叛者──』

瀏覽: 人氣

Posted on 2 月 5, 2017 by A-MO

29-01
  颶風夾雜嘶吼,暴雨伴隨悲鳴。
  八名少男少女私闖禁地,讓沉寂的過往再度染上腥紅。

  翠華中學發生著名屠殺慘劇的多年後,荒廢的學校面臨拆毀的命運。
  因緣際會集結的八名少男少女,在試膽與散心的氛圍下,前往拆遷在即的翠中打卡。
  但徘迴於校園的厲鬼,早已在此等待誤入的羔羊。滔天的怨念、難消的恨意,不願隨著時光消散。
  過去的執念交錯現今的傷痕,將以他們的性命為祭品,揭開翠華中學那齣慘絕人寰悲劇的真相──

  『背叛者──』學生群驀地傳來一陣嘶吼聲,有隻手舉得老高,突出了人群!
  下一秒,面無表情的學生們臉部開始急速腐爛,臉上的肉與皮膚開始往地上掉,並且朝著他們衝了過來。
  『背叛者──』每個學生跟著高喊。
  「哇!放手!」黎昀達瞬間拉開費孜虹的手,關上門,轉身拉著她就往上逃,「走啊!快走──」

  平台上的其他人個個如驚弓之鳥,一聽見喊叫動作立刻俐落起來,張漢辰帶頭往右邊上坡處狂奔,沒命逃進校舍裡!黎昀達拽著費孜虹往上衝時,她還驚恐的回頭向下看,只聽見一群人衝撞那扇門的聲響,但是沒有人衝出來。


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,支持國產




廣告