廣告

《返校》彩蛋,白教官像前總統!? 真實 彩蛋觸發方法

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 18, 2017 by A-MO

國產恐怖遊戲《返校》

60年代政治背景的台灣,故事內容還參有許多白色恐怖背後的元素,
在網路上話題不斷,延伸出歷史事件的討論,包括「三重香閨事件」最近就被重新翻出。

return school

在遊戲中,「白教官」角色竟然撞臉馬英九前總統,那法令紋和板著臉的眼神,神似無比!!根本彩蛋!



若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,支持國產

罵總統!!超爽der~『超級民主的臺灣騙你的啦。』|臺灣吧-Taiwan Bar 第6集

真實 彩蛋觸發方法

恐怖遊戲《返校 Detention》試玩版本很多玩家進行了體驗,玩家們通關後意外發現了彩蛋,彩蛋如何觸發?這裡簡單為大家介紹一下觸發方法,以供參考。

不得不說台灣的民間信仰真是很發達,什麼扶乩、乩童、符籙之類的在大陸早就很少見了,可是在台灣就保留得很好。最後那個彩蛋更是絕妙。開頭的學生證上你輸入了什麼,彩蛋上就有什麼。
d831221e-a150-4ea
通關後會回到主菜單界面,點擊那個報紙就能看到彩蛋。但是你要填寫那個學生證。





廣告