廣告

壯觀!藝考 15000張美術考卷

瀏覽: 人氣

Posted on 11 月 11, 2016 by A-MO

art-text8
就像下圖看到的,稱之為『畫海』也毫無為過,閱卷老師真辛苦了。





art-text
山西太原美術聯盟高考專業測試11月5日結束,共有5000名美術類高考生在考前進行實戰模擬測評,共產生了15000張美術考卷。

根據驅動之家報導,不同於網上閱卷,美術考卷需要在很大的場地上依次擺好,然後再由專業評卷老師分組瀏覽打分。
art-text2

art-text3

art-text4

art-text5

art-text6
中國大陸進入了藝考備戰季(每年12月、翌年1月)。近兩年由於規則從嚴引起考生抱怨,也有非藝考(普通高中)考生不爽,因為對高考沒信心的人,有機會因為藝考而上大學。
藝考包括舞蹈、繪畫、播音、音樂、模特兒等多種類別




art-text7

art-text9


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編









「一旦生活安逸,人的創造力便會枯竭。」|天野喜孝





出處|http://news.mydrivers.com/1/506/506375.htm

廣告