廣告

《陰屍路》(The Walking Dead)立體書

瀏覽: 人氣

Posted on 10 月 9, 2016 by A-MO

the-walking-dead
屍速列車票房大賣後,緊接著就是陰屍路第十六集,先來看看《陰屍路》(The Walking Dead)立體書




立體書能夠做出許多變化,讓故事躍然在紙上、充滿驚喜;這一本特別的立體書要小心翻閱,每一頁都有超驚悚的活屍襲來!

由美國有線電視頻道AMC製播的影集《陰屍路》(The Walking Dead)是有史以來受歡迎的影集之一,講述的是一群在末日後生存的人類,在一面奮力抵抗活屍的同時,也要面對群體裡的人性考驗。目前已經播出了五季,預 計3天後(11日)就要推出最新的第六季,粉絲都相當期待。

這本陰屍路立體書有10頁,共有超過20個精心設計的立體折層可以展開,都是影集裡出現過的角色或是場景;除了主頁中的大折層,一旁都還有許多小型的機關可以動手操作,設計相當用心。

以下圖片可能含有血腥圖畫內容,請斟酌觀賞。

▲才翻開第一頁就有匍匐的喪屍伸著手撲過來!





▲一拉旁邊的機關,就有慘白的手從寫著「勿開,內有活屍」的門裡冒出來。

▲這顆頭竟然可以打開,看看活屍腦袋裡都裝些什麼!

▲▼不只觀賞活死人,你還可以自己動手殺死其中一個,過過影集裡殺殭屍的乾癮。

▲立體書的3D效果用在畫面驚悚的僵屍身上,效果超群啊!
這本立體書雖然血腥,但是相信陰屍路的劇迷還是會愛不釋手。你已經準備好守在電視機或電腦前追劇了嗎?就讓我們繼續看下去。


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編









廣告