廣告
Art of Hsin Ho

荔枝龍!?龍仔檳榔(特幼)!?Art of Hsin Ho

瀏覽: 人氣

Posted on 8 月 12, 2016 by A-MO


創作者 Art of Hsin Ho

龍夫果園的園主-阿信

這系列台灣農產恐龍,宗旨在創造非有機的基改農作生物。目前已成功培育出荔枝甲龍和檳榔迅猛龍。

糯米荔枝龍(幼仔)

產地-台中霧峰
產季-夏
荔枝是大眾喜愛的水果,鮮豔的殼色,酸甜多汁,果肉豐富。荔枝殼上的尖刺總是會給人一種防衛性很強的感覺,與甲龍背上的裝甲融合可說無違和感。今年的荔枝因為氣候的關係,產量銳減,令饕客扼腕,養著荔枝龍在家裡或許多少能望枝止渴。

平時以荔枝為主食,其便便可當種子種植荔枝樹。

龍仔檳榔(特幼)

產地 – 台中霧峰
檳榔一直以來都是給人負面的印象較多,不論是檳榔西施、檳榔盒上的美女圖、隨地可見的鮮紅檳榔汁、種植檳榔破壞了水土保持等等。
但從另一個角度來看,檳榔產業卻也養活了上百萬個家庭,也算是另類的台灣奇蹟。我們把這個極具爭議性的作物賦予新的生命,轉變成可愛的小迅猛龍,用不同的角度來詮釋這個台灣味。




雕塑解剖學|片桐裕司

雕塑解剖學|片桐裕司


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站一點回饋金間接支持小編




廣告