廣告

聚集人潮,垃圾也隨之而來…《Pokemon GO》迷人的反派角色!

瀏覽: 人氣

Posted on 8 月 10, 2016 by A-MO

Pokemon GO_n

圖片來源:pokemon_news_go
《Pokemon GO》登台,台北市的大安森林公園人滿為患,Pokemon GO玩家聚集在公園,垃圾也隨之而來…




來看看街道乾淨著稱的日本

▼鶴舞公園玩《Pokemon GO》的人潮。


圖片來源:ryota_0429推特
名古屋的「鶴舞公園」視為《Pokemon GO》聖地,24小時都有人潮,讓原本乾淨的鶴舞公園變樣了,雖然網路上不斷譴責這種隨手亂丟垃圾的現象,但公園內亂丟垃圾的情況依然相當多。

▼在鶴舞公園人群之中,出現了一個顯眼的身影。

圖片來源:K_syachiyu推特▼一位年輕男生打扮成火箭隊的模樣,他默默維護公園的環境整潔。

圖片來源:K_syachiyu 推特

▼這Coser 裝備完整,也被許多路人感謝,拍下他辛勤撿垃圾的照片分享到網路上,受到大量網友轉發,令人直呼:「這才是真正迷人的反派角色!」、「不愧是火箭隊!」、「太感謝了,完全感覺到他帥氣的身影!」


圖片來源:xxxksmex推特

 

▼在東京的世田谷公園


圖片來源:hatenablog.com▼有日本爸媽給小孩機會教育,一起撿垃圾。


圖片來源:hatenablo

圖片來源:hatenablog

《Pokemon GO》玩家,千萬別隨意丟棄垃圾喔!




廣告