廣告
anzai_shun 6

插畫家夫妻的婚禮,各種溫馨感十足的插畫巧思~

瀏覽: 人氣

Posted on 7 月 19, 2016 by A-MO

anzai_shun 7

婚禮座位設計概念來自里山(里山指靠近集落的森林)。最左下方就是男方家以前養的黑色柴犬。

新郎|安斉俊(@anzai_shun)繪製的迎賓看板

生物插畫家|安斉俊的迎賓看板,像日本各地的動物前來祝賀他們新婚,新娘的頭上停留了幾隻蛾,原來新娘是專攻蛾的插畫家。

獨特的插畫邀請函

新郎安斉俊 表示:賓客有不少愛好動物的人,所以收到這些卡片或許會很開心。

anzai_shun 3

雄翠鳥捕魚獻給雌翠鳥,還特別將魚頭面向雌翠鳥方便雌翠鳥進食。


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編




圖片來源:https://twitter.com/anzai_shun/status/754694412899262466/photo/1

廣告