廣告

水晶孔 出書了|流浪小孩 The Little Drifter

瀏覽: 人氣

Posted on 3 月 31, 2016 by A-MO

共計6篇短篇漫畫,紀錄水晶孔成長的20年間在各個城市中來來去去,找尋自我定位與歸屬感。

Crystal

水晶孔Crystal說:『真希望可以出國進修,或是在國外工作,其實也沒有什麽特別的要求,就是想要看不一樣的東西,不一定是歐美,也許是印度也說不定。』

『我不會停留在原地,我的創作也是,我希望自己的作品有屬於自己的個性與獨特性,我想這是所有設計師的夢想吧!』






  將自身的成長故事,幻化成流浪小孩,讓讀者從故事中

  理解為何水晶孔的畫作中總有流浪的色彩與不羈的自由。


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編




作者簡介

水晶孔Crystal KUNG

  1994年生於中國西安,台北長大,即將畢業於實踐大學媒體傳達設計系,同時兼任自由插畫家與漫畫家。擅長動畫前期的2D繪圖設計。大部分的作品是關於所遇到人物,或是自己創造出的人物。

  作品以插畫、漫畫和動畫創作為主,擅長角色設計和美術設定。2016入選為法國安古蘭台灣館參展漫畫家,獲得2015 Wacom Create More全球活動,11位全球焦點創作者之一。並入圍台中國際動畫影展、台北數位藝術節魔幻動畫展、Epson創意達人設計大賽,作品並收錄於《Frrresh》、Apportfolio《亞州青年創作集錄》、MOOV、《Inspire》等刊物。

  Crystal的畫在台灣主流日漫風格中脫穎而出,但尚未能定義風格,因為她還在持續成長,並探索自我的可能性而追求個人風格永遠是她的目標。




廣告