廣告

100位畫家手繪油畫|每秒12張的梵谷動畫《Loving Vincent》製作花絮

瀏覽: 人氣

Posted on 3 月 31, 2016 by A-MO

Loving Vincent

《Loving Vincent》,劇情主要描述荷蘭畫家梵谷(Vincent Van Gogh)的一生以及他神秘的死因。





由《夢幻飛琴》(The Flying Machine)導演之一的 Dorota Kobiela 與 Hugh Welchman (曾以《彼得與狼》(Peter & the Wolf )獲得奧斯卡最佳動畫短片)共同執導與編劇




梵谷他的創作歷程飽受精神疾病所苦,人生如此戲劇性的畫家《Loving Vincent》就是在敘述梵谷37年的生平,在混亂的環境與心理糾纏之下,最終如何將他導向死亡…

內容集結超過 120 幅梵谷的經典畫作以及將梵谷手寫的 800 封信件以圖畫展示出來,全片約有 56,000 張圖畫。






製作花絮


這部電影的製作手法,一秒鐘12幀,每一幀就是一幅油畫,超過百位畫家一筆一筆在畫布上繪製再組合成影片。





梵谷:星夜之謎
Loving Vincent
動畫

劇情
上映日期:2017-10-20
片  長:01時35分
發行公司:絕色
IMDb分數:8.0

預告




若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編


移軸攝影下的梵谷名畫





?資料來源:LWL, join.lovingvincent.com, lovingvincent.com

廣告