廣告
Julien Malland3_n

給破舊、殘殼、廢墟,一點點盼望|旅行世界留下當地特色塗鴉

瀏覽: 人氣

Posted on 3 月 28, 2016 by A-MO

Julien Malland6_n
藝術家Julien Malland塗鴉作品。Julien在世界各地旅行,同時進行塗鴉創作,他的作品中多以孩子及鄉間為主題。
朱利安·馬朗(Julien Malland)的街頭塗鴉藝術家,繪畫主題以人物為主。




Julien Malland +3_n
2003年起,他以世界街頭藝術家作為目標,開始環遊世界作畫,他同時是插畫家、平面設計師、圖文書作家及電視節目主持人
Julien Malland8_n
希望繪畫不再僅止於畫布上的創作,而是透過街頭塗鴉,開啟人們與社會環境的對話,或許紀念歷史事件,或許暗諷社會現象,讓作品的故事與地方文化有連結及交流。




Julien Malland7_n

Julien Malland1_n

Julien Malland


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編


柒先生Julien Malland在台灣的作品

泰雅族傳統服裝的小女孩在小學牆壁|塗鴉花蓮、台東、新竹










照片來源|https://www.facebook.com/ColorWayofLove

廣告