廣告

或許我們不是命中注定的|蠟與焰陽的愛戀

瀏覽: 人氣

Posted on 3 月 26, 2016 by A-MO

Gabriel Picolo Icarus00
巴西的自由插畫家 Gabriel Picolo 以火焰(豔陽)為男女主角





創作靈感來自於希臘神話:伊卡洛斯(Icarus)的故事。在神話中,伊卡洛斯(古希臘語:Ἴκαρος。拉丁語:Íkaros。伊特拉斯坎語:Vicare。英語:Icarus。美音:aɪkərəs。英音:aikərəs。亦有譯名伊卡路斯、伊凱洛斯等)是希臘神話中代達羅斯的兒子,與代達羅斯使用蠟造的翼逃離克里特島時,因飛得太高,雙翼遭太陽溶化跌落水中喪生,被埋葬在一個海島上,為了紀念伊卡洛斯,埋葬伊卡洛斯的海島命名為伊卡利亞島。

或許我們不是命中注定的

為了某人而燃燒,融化是必定的過程

每一次的擁抱與接觸,Sun 的表情都很開心且洋溢幸福,Icarus 卻不斷的融化….

我們需要談談
 我要離開妳了


1.否認 我要離開妳了/不,你才不會!| 2.憤怒
 3.乞求-等等……我們可以……你可以|4.絕望
5.接受

如果一切都失敗了就焚毀吧

分手後失控


分手後的 Sun 回想起她和 Icarus 共度的曾經,一件又一件甜蜜又溫暖的回憶…

你不想要我當你的女朋友嗎?|為何不?

 因為……事情會往壞的地發展……我會傷害到你 | 傻瓜,你怎麼知道?
因為那是每次都發生的


我會打包所有的東西,走過平地朝遙遠的小山前進,
 月亮會將道路點亮|這是我聽過最笨且最魯莽的事了,一起做吧!

你是害怕愛,還是害怕沒有被愛回去?

伴隨每一次新的擁抱,



我都把自己更緊繫在你心裡
Gabriel Picolo Icarus Sun sleep
這對情侶的故事還沒有結束,Gabriel Picolo 表示他會將後續的故事畫出來。


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編



Gabriel Picolo更多的創作介紹| 小筆記簿也能有精彩的畫!

“From that night onwards, I realized we were going to destroy each other.”►https://www.patreon.com/posts/4795196

Gabriel Picolo 貼上了 2016年3月8日

廣告