廣告
Finn kisses Huntress Wizard3

【探險活寶】阿寶與女獵手巫師,還有滿腦子只有男女曖昧關係的老皮……

瀏覽: 人氣

Posted on 3 月 16, 2016 by A-MO

第七季 第25集 Flute Spell





首先

介紹|女獵手巫師

女獵手巫師第一次登場是在巫師大作戰一集中。在第四季Reign of Gunthers中,可以看到她在巫師城(Wizard City)的道具店外閒晃。



個性
看起來有點懶散,而且有點傲慢的感覺。
外表
女獵手巫師的頭髮是樹葉,頭上還長有(裝飾)鹿角。眼睛戴著黑色的眼罩,並露出像貓一樣的瞳孔。通常的裝扮是紫色的上衣,咖啡色的褲子,黑色斗蓬,深紫色的長靴,一手戴著手套。從身後揹著的弓箭看來,她應該是一個弓箭手。
能力
女獵手巫師可以從手裡射出閃電的魔法。
幕後
雖然有很多有魔法的女性角色,但只有女獵手巫師參加巫師大賽。
在 Reign of Gunthers 是她第一次說話。
雖然身上揹有弓箭,卻從沒看過她帶著弓。


接著

進入女生房間!!

因為AMO先生我覺得女獵手巫師家的布置很有意思,想看影片的可以跳過這段,到最底下。

Finn kisses Huntress Wizard 6

牆壁一排香菇夜燈,位置很有指引性的夾著女獵手巫師

指引著…無用的電視遊樂器

還有指引著夜色

天亮後香菇燈的指引,被窗外進來的光取代,因為重點是女獵手巫師起床

很有森林特色的變身起床

老皮覺得阿寶和女獵手巫師滿合的吧XDD

Finn kisses Huntress Wizard 4

[http://vlog.xuite.net/play/eVRVdGdiLTI2NDMxNzI5LmZsdg==?t=391.28&vol=0]



好色龍  
密碼:0314[美式卡通翻譯] Adventure Time – S06E07 – Food Chain


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編




廣告