廣告

如果你發現哪個王八蛋在製造、販賣、陳列或輸出入捕獸夾,請記得拍照舉發!有10%獎金

瀏覽: 人氣

Posted on 2 月 4, 2016 by A-MO

AKITA NIKU CEO對於那些會用這種東西傷害動物的人,你畫狗啊貓啊在哭,他們根本覺得關他屁事,那種人根本不會覺得好可憐或是好同情好難過。

所以秋田犬泥褲總裁 AKITA NIKU CEO直接把法條放到圖片上,請想幫助動物的人記住,台灣2011年起已經全面禁用捕獸夾了




「動物保護法」第14條之2,「規定非經中央主管機關許可,
任何人不得製造、販賣、陳列或輸出入獸鋏」,及第30條第1項第9款為配套罰則,「對違反法令者可處新台幣15,000元以上75,000元以下罰鍰」




如果你發現哪個王八蛋在賣捕獸夾,或是使用捕獸夾,請記得拍照舉發,目前設置了檢舉獎金,只要發現捕獸夾,經檢舉成案並順利開罰,便發給罰鍰的10%金額作為獎金。

以下是檢舉電話:
0800-231-532動物保護專線

有些人可能運氣很好,好幾次逃過法律,也沒被抓到或被檢舉,但是相信他的命運應該不會太好,以後一定會有報應,只是早晚而已。









廣告