廣告
posexf-6-Study of Pose

「POSE女王」三天內挑戰1000種不同的姿勢|古典芭蕾、現代舞、流行街舞等不同舞姿

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 24, 2016 by A-MO

Coco-Rocha

「POSE女王」超模Coco Rocha


Coco Rocha與紐約知名攝影師Steven Sebring共同合作出版名為《Study of Pose》的時尚攝影集,完整記錄這位模特兒界拍照達人的完美姿態。三天內挑戰擺出1000種不同的姿勢,她證明自己「Queen of Pose」的封號並非浪得虛名。

在《Study of Pose》書中,只見Coco Rocha從站著、坐著、蹲著、躺著到跳躍的動作應有盡有,她透露為了能順利完成挑戰,自己參考了古典芭蕾、現代舞、流行街舞等不同舞姿,以及從傳奇影星卓別林Chaplain與麥可傑克森Michael Jackson身上擷取動作靈感,但她也坦言就算準備再充裕仍然會遇到瓶頸,笑說自己在擺了第800個姿勢時,曾考慮過不如乾脆將目標改為800個姿勢就好,好在最後透過攝影師Steven Sebring 和老公James Conran幫助下順利完成挑戰。

Coco Rocha 完美時尚姿勢5大要領

觀賞《超級名模生死鬥》一定會知道要在鏡頭前拍出流暢又時尚的照片,真的不是一件簡單之事,而在這裡Coco Rocha也分享5大要領!
要領一▶ 千萬不要太過保守。盡情伸展你的四肢,別擔憂姿勢會不會太超過!

要領二▶ 找到對的光線與光源。不要讓光的陰影找上你,免得一秒變身黑白雙煞!

要領三▶ 勇於嘗試各種姿勢。千萬不要變成那種喜歡在社群網站上分享照片,但每一張角度永遠都一樣的那種人!

要領四▶ 拍照前不要想太多。過度的擔心只會讓照片看來更加不自然,放輕鬆大膽做就對了!

要領五▶ 將相機交給別人。因為自拍時大家總為了喬最佳角度,讓自己完全無法放鬆;然而將拍照重責交給他人時,也不要做個討厭的控制狂,畢竟你不是攝影師!

Study of Pose-3d




study-of-pose11

study-of-pose12

study-of-pose13

study-of-pose14

study-of-pose15

Study of Pose 作者: Sebring, Steven (PHT)/ Rocha, Coco (PHT)/ Gaultier, Jean Paul (FRW)

「POSE女王」1000種不同的姿勢|古典芭蕾、現代舞、流行街舞等不同舞姿|Study of Pose


《Study of Pose》專用的 App




廣告