廣告

獨自完成一個兒時玩伴的真實人生動畫|梨酒與香菸 Pear Cider and Cigarettes

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 20, 2016 by A-MO

加拿大漫畫家、動畫導演 Robert Valley 的個人創作,「梨酒與香菸 Pear Cider and Cigarettes」 該動畫是2012年他在 Kickstarter 發起的同名漫畫創作募資活動,全片長32分鐘!!
Valley 2

「梨酒與香菸 Pear Cider and Cigarettes」的故事

是關於 Vally 一個兒時玩伴 Techno Stypes 的真實人生故事,一個生活過得非常艱苦最後必須挺而走險的邊緣人物,抽菸、喝酒、打架樣樣都來,陷入許多危險的漩渦,最後淪落到被遺棄在中國廣州的某間軍事醫院等待換肝的絕望困境。
Vally 看著朋友一步步走向自我毀滅的過程相當有感觸,於是將它改編成漫畫,最後為了不被干擾的創作,甚至還選擇了最吃力的道路,獨立一人將它畫成動畫。
Valley

2016年最新|預告
美術設計則承襲美漫的墨線筆觸,但是將光影、透視與反空間運用的更為精彩,無論是長鏡頭或特寫,畫面構圖都張力十足,非常有電影氛圍的氣勢。





「Valley 的角色設計有稜有角,手長、腳長、臉也長,辨識度極高

Valley經手的作品很難讓人不留下印象,像是

《TRON UPRISING 創:崛起》的角色設計

Gorillaz 街頭霸王的MV《On Melancholy Hill》導演




資料來源|Rob Valley Talks About His Epic New Film ‘Pear Cider and Cigarettes’ (Exclusive Trailer Premiere)

廣告