廣告

是真愛!!!「為愛踏雪而來」望著鄰居的貓…

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 19, 2016 by A-MO

在大雪紛飛的嚴寒中,Twitter用戶MACLORD到友人家作客,看見戶外一隻被白雪覆蓋的灰白貓,隔著玻璃與朋友的貓對望。

朋友表示:這隻貓每日都會為了愛而來

MACLORD以為,連寒冬大雪也阻擋不了牠們相見的思念,多麼讓人動容的癡情!!




朋友給了真實的解釋:灰白色貓咪,其實每次來都是為了「找吵架的」,拍攝這張照片之前,牠已在屋外叫囂一個小時….

朋友補充,灰白色貓咪由鄰居飼養,在附近一帶屬於「老大」角色。有網民擔心牠會冷病,不過朋友就說,有時牠即使跑入家中都會迅速離開,不屑久留「敵營」!




細看照片,灰白色貓咪的眼神其實很凌厲。









照片|http://nekomemo. com/archives/ 42906829.html

廣告