廣告
Sakurako-san-no-Ashimoto-ni-wa-Shitai-ga

「真相就像骨頭,雖然隱藏在皮膚、脂肪與血肉之下,卻默默支撐著所有的一切…」《櫻子小姐的腳下埋著屍體》

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 12, 2016 by A-MO

tumblr_nvvwpfg58e1ros6f0o2_400


最近畵生物發現觀察動物骨頭很必要,所以就翻了這篇舊番來欣賞



《櫻子小姐的腳下埋著屍體》
(日語:櫻子さんの足下には死体が埋まっている)是一部日本推理小說,作者是太田紫織,插畫由鐵雄負責。




「真相就像骨頭,雖然隱藏在皮膚、脂肪與血肉之下,卻默默支撐著所有的一切。事物之間必有關連,就像生物必有骨肉一樣。」


古宅邸的美人大小姐 九条櫻子,
她有著難以理解的嗜好,她竟是個「比起三餐更愛骨頭」的人,除了是身為組立骨頭的標本士以外,她也負責解開殺人事件,並充任驗屍官之職。

身材高挑,外貌美麗成熟的女性,擁有黑色的公主式長直髮,右眼睛下長有一顆痣,任職法醫官及骨骼標本師。喜歡穿著白色長袖襯衫及深灰色牛仔褲,喜歡吃西式糕點,蛋糕及布丁,喜愛的音樂家為迪亞貝爾,專用汽車是雷諾Kangoo Couleur。



思考清晰有理,學識淵博豐富並擁有優秀而準確的推理能力及判斷能力。
性格不拘小節,很孩子氣,有時候會鬧情緒,雖然說話很直接,常常不看別人的臉色,但其實人並不壞。

喜愛人體骨骼及動物骨骼,並經常四處搜尋撿拾收藏骨骼。

看ZBrush的人體解剖教程

延伸閱讀

【開書文】藝用解剖全書|奧運健兒的裸體人像|Anatomy for the Artist


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編









MEME GOD(@gillions)張貼的相片 張貼


圖|http://sakurakosan .jp/ character/

廣告