廣告
American Horror Story gaga

《美國恐怖故事(American Horror Story)》為女神卡卡量身打造的純銀手套

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 11, 2016 by A-MO

Lady Gaga以《美國恐怖故事(American Horror Story)》入圍電視迷你劇或電視電影女主角

American Horror Story Killer Crystal Glove

向來造型驚人的女神卡卡Lady Gaga,似乎就選擇「從良」,收山改為比較優雅的姿態面對群眾,儘管這樣的策略,也確實讓人發現,其實誇張造型底下真正的女神卡卡是美人胚子一枚,但如果說沒人想念她在造型裝扮上的執著,想必是騙人的,好在她最近加入《美國恐怖故事第五季:旅館》(American Horror Story:Hotel)的演出行列,因應角色的需求,又讓她得以再現令人驚艷的風格。






女神卡卡艾美獎全新優雅造型出自造型師轉任設計師的Brandon Maxwell

首次獨挑大樑演出電視劇的女神卡卡,本次飾演的是吸血鬼女爵伊莉莎白(Countess Elizabeth),擁有一間陰森旅館的她,不僅是一名雙性戀,還是一個徹底的反派人物。因為在劇中女神卡卡飾演的女爵和她的手下都相當渴望人類的鮮血,所以為了符合她尊貴的身分與「實用」的功能,女爵伊莉莎白的華麗的銀質手套,非但造型華麗,還別有玄機,本次負責製作手套的大師Michael Schimidt表示,「這副手套必須華麗,同時又具有殺人於無形的功能,所以我們將匕首變成小刀片,放在指甲上,優雅別緻,還帶有點搖滾風格。」


Michael Schimidt為女神卡卡量身打造的純銀手套,費時整整兩個月的時間,由11,000顆水晶點綴,同時還有精細的銀雕細節,另外更特別加裝了小機關,讓女神卡卡輕彈手指、不費吹灰之力就能劃破獵物的喉嚨,進行極其血腥之能事,卻依然保持優雅的姿態。
講述一幢建於上世紀的酒店中,發生了一連串撲朔迷離的殺人事件的電視影集《美國恐怖故事第五季:旅社》(American Horror Story:Hotel)已經在美國正式開播,故事靈感來自於惡名昭彰的Cecil Hotel,以及發生於其中的藍可兒事件,女神卡卡的角色伊莉莎白女爵也是改編自歷史上最著名的女性連環殺手、有「血腥伯爵夫人」之稱的匈牙利伯爵夫人巴托里‧伊莉莎白(Báthory Erzsébet),據考證她曾經在3年之內虐殺589人,受害者大多數為年輕女性。在《美國恐怖故事第五季:旅社》中所發生的故事,毛骨悚然的程度相較之下也不遑多讓,而她在片中也與飾演男寵Donovan的麥特波莫Matt Bomer有多場火辣辣的情慾床戲,但更重要的是,女神卡卡終於讓恐怖片變得超乎想像得時尚,!




資料來源:hollywoodreporter

廣告