廣告
No girlfriend Comics8

回到一個人很好? 真的嗎?

電玩總監的「失戀漫畫」…

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 9, 2016 by A-MO

電玩總監Brandon Sheffield跟女友分手後,決定把他失戀後的生活和感受,找插畫家朋友Dami Lee合作,出了一連串「No Girlfriend Comics」漫畫。


no girlfrend comics7

雖然失戀的感受看似很私人,但很多被甩的那一方,其實行為、感受很相似!





插畫家朋友Dami Lee是女性,她在畫這些作品時也會加入一些自己的想法,所以看這漫畫不論男女都有共鳴。

no girlfrend comics 6

最後一篇,我看得很有感…。有一個共同朋友發現一直叫我都沒反應,但小聲說那女生名字,我就回頭了….

(別玩我啊~)






來源:Nextshark、http://www.funnyjunk.com/No+girlfriend+comics/funny-pictures/5618575/




廣告