英國鬼才!視覺喜劇風格&「血腥冰淇淋三部曲」的由來

瀏覽: 人氣

Posted on 15 12 月, 2015 by A-MO

艾德格·霍華·萊特是一名英國電影和電視導演、編劇、製片人與演員。他較出名的導演作品是The-Cornetto-Trilogy「血腥冰淇淋三部曲」系列

《活人甡吃》、《終棘警探》、《醉後末日合稱的「血腥冰淇淋三部曲」
Three Flavours Cornetto

Simon Pegg培格與萊特曾表示《活人甡吃》是他們的「血腥冰淇淋三部曲」的第一部

《終棘警探》則是第二部。兩部均有血腥和Cornetto冰淇淋的鏡頭。

艾德格萊特(Edgar Wright)因為執導了「血腥冰淇淋三部曲」而受到了全球影迷的喜愛,他與賽門佩格(Simon Pegg)尼克佛斯(Nick Forst)組成的黃金三角如今也在影壇各自擁有非常棒的發展。
 賽門佩格(Simon Pegg)
 尼克佛斯(Nick Forst)




Edgar Wright的風格視覺喜劇

Edgar Wright的風格視覺喜劇 – 幀影幀畫|
ZASS 17 翻譯了Every Frame a Painting 對艾德格做得精彩分析!


圖|http://www. elisahelea .net/web/portfolio/three-flavours-cornetto-trilogy/