廣告

「冰雪奇緣 冰紛特展」珍貴手稿、素描、設計圖、場景畫、角色設計、雕塑、動畫揀選短片等

瀏覽: 人氣

Posted on 12 月 7, 2015 by A-MO

台灣華特迪士尼公司即將在中正紀念堂民主大道舉辦「冰雪奇緣 冰紛特展」啦!

展覽名稱:冰雪奇緣 冰紛特展
展覽日期:2015年12月25日-2016年4月10日(除夕休館)
展覽時間:10:00~18:00 (17:30 停止售票及入場)
展覽地點:中正紀念堂 民主大道





不僅擬真重現電影經典場景,更結合百餘件珍貴作品與幕後花絮,讓您一睹《冰雪奇緣》電影動畫技術的最高境界!除此之外,還有歡樂的冰紛廣場,無論是打雪仗、在雪山冰滑梯享受冰涼快感,或是踏足白雪皚皚的冰雪世界,堆出專屬您的小雪寶,都將讓您享受前所未有的冰雪體驗!

►展區介紹

艾倫戴爾王國
在安娜及艾莎所出生的艾倫戴爾皇宮中收藏了迪士尼團隊為《冰雪奇緣》所設計的原創構思,包含手稿、創作腳本、場景設計…等,還有許多隱藏版動畫短片等著您一窺究竟!show_3

艾莎公主的秘密
看似冷冰冰的艾莎,擁有點人成冰的魔法,所以一直不敢接近人群,尤其是不敢靠近安娜怕傷害到親愛的妹妹。本區將復刻安娜與艾莎公主的主要人物設定,並透過科技的手法一起感受她們的姐妹情深!

浪漫鐘樓
浪漫的鐘樓是安娜與漢斯的定情場景,快和你最珍惜的家人、朋友,一起留下真愛的幸福記憶吧!

奧肯雜貨舖
在這裡您可以像安娜一樣向奧肯老闆租借抗寒衣物,同時也會遇到阿克與可愛的馴鹿小斯,準備好了沒?接下來就要進入零下8度C的冰雪世界囉!show_2

冰雪森林(低溫區)
哇!一進入冰紛的冰雪森林,馬上就遇到了人見人愛的雪寶,安娜、阿克與小斯,他們也都在一旁等著您搭上雪橇,與他們一起踏上尋找艾莎的冒險旅程喔!

精靈山谷(低溫區)
一群住在遙遠山谷裡的小精靈們熱情地歡迎您的到來,快拿起您的相機與他們合照留念吧!

雪怪守衛(低溫區)
小心!巨型雪怪就在冰堡前守護著艾莎女王,看看你有沒有辦法順利通過它到達冰雪城堡喔!

冰雪城堡(低溫區)
終於來到艾莎女王的冰雪城堡了!在超大冰磚堆砌的冰雪城堡中,一起高歌風靡全球的《Let It Go》,熟悉的旋律加上絢麗燦爛的燈光特效,重現電影經典橋段,讓全場滿心幸福!

冰紛廣場(低溫區)
Do You Want to Build a Snowman?最歡樂的冰紛廣場歡迎所有的大小朋友們一起玩雪,有以大型冰磚堆砌而成的巨型冰滑梯,讓您享受滑冰樂趣,也可以在白細綿密的雪地,堆出專屬您的小雪寶,還可以體驗打雪仗的無限樂趣喔!

艾倫戴爾商店街(免票區)
盡情玩樂之後,當然不能錯過一系列最新的冰雪奇緣特展限定商品,以及眾多迪士尼全系列商品,讓您能把迪士尼的奇妙幸福帶回家一起珍藏!

早鳥票(10/28~11/10):250元 (現場租借羽絨衣乙次50元,憑票租借可折抵10元乙次)
預售票(11/11~12/24):280元 (現場租借羽絨衣乙次50元,憑票租借可折抵10元乙次)
展期全票(2015/12/25~2016/4/10):350元
活動時間:10:00~18:00 (17:30 停止售票及入場;除夕休館)

圖|【開書文】The Art of Frozen 冰雪奇緣|美術設定集

資訊來源|http://www.frozenevent.com.tw/|冰雪奇緣 冰紛特展




指導單位:台灣華特迪士尼
主辦單位:時藝多媒體、野獸國玩具、台灣電通
協辦單位:九井廣告
主要贊助:玉山銀行
媒體協辦:妞新聞

廣告