廣告
Tokyo-Cosmo

「TOKYO COSMO」獨居女性的日常,最後的一幕真是讓每個獨居的人很有共感啊!

瀏覽: 人氣

Posted on 12 月 4, 2015 by A-MO



皮克斯一部動畫至少要200人一起工作4年才能完成

那麼製作一部完成度高的短篇動畫呢?

這部引起國外注意的日本小短片「TOKYO COSMO」,卻是由三個來一所專門學校的學生獨立完成!




短片裡描述了一個東京獨居女性的日常,簡單的故事內容經過頗具構思的”分鏡”、不輸專業程度的”運鏡”讓動畫極具娛樂性之外還讓人很有會心一笑的”共感”!
該短片正在提名為TBS DigiCon6大賞(http://www.tbs.co.jp/digicon/audience/index-e.html)



▼一開頭就會被它細膩的場景構思所吸引,國外的媒體也讚嘆說:「這根本就是一部皮克斯電影了吧!」國外媒體:The animated short Tokyo Cosmo weaves together the mundane and the fantastic · Great Job, Internet! · The A.V. Club






監督・CG     宮内貴広
ストーリー原案・絵コンテ 岡田拓也
プロモーション     北村翔平




廣告