廣告

《陰屍路6》第一季主角的救命恩人…到底有沒有死?

瀏覽: 人氣

Posted on 10 月 29, 2015 by A-MO

Glenn-Rhee-the-walking-dead-飾演「葛倫」的演員史蒂芬元。




BN-KY029_GLENN_G_20151026111752

《陰屍路》第6季開播,在近日播出的第3集中,葛倫因為站在大型垃圾桶上躲活屍BN-KY049_TWDgle_G_20151026115124卻在尼可拉斯自轟腦袋後一起掉入殭屍群中,疑似遭到剖肚拉腸慘死….

1.網路流傳疑似新的片場照,看到葛倫還出現在當中閒晃。

d1385578

▲疑似是最新片場照,葛倫出現在最左邊。(圖/取自TheHeathWD推特)

2.IMDB網站有他第6季的出場集數,不過大多數網友認為這只能當作參考。

d1385568

▲IMDB仍可以看到葛倫還會出現在後面集數(圖/翻攝自IMDB)

3.葛倫被殭屍開腸剖肚的畫面角度很詭異,內臟來源有可能是壓在他身上的尼可拉斯。

d1385570

▲葛倫被剖肚…。(圖/翻攝自YouTube)

葛倫已經躺在地上,身上還壓著尼可拉斯,如果最後在眾多的活屍群中順利存活也太扯365128-XXL如果葛倫真的死了,就要發動暴動!Glenn Rhee (@TheWalkingGlen) | Twitter




廣告