廣告

人氣告白條漫|秋瞳 孫璟 的過程

瀏覽: 人氣

Posted on 10 月 29, 2015 by Land Lala

01





告白過程


(放大請點閱)


(放大請點閱)





(放大請點閱)




(放大請點閱)







(放大請點閱)




32jvBR
附二中的孫(王景)與南高的秋瞳偶然相遇,一個小小的插曲讓孫璟記住了擁有陽光般笑容的秋瞳。
4d8b0b03gw1elfla9g1hrj20m80vgdop
附二中與南高相鄰,孫孫璟常常可以在BUS站遇到秋瞳,此後便開始留意起這個女孩。

爽朗、坦率、有時會害羞的孫孫璟與陽光、溫和、擁有好看笑容的秋瞳就這樣成為了朋友4d8b0b03gw1eobo4a5ffzj20i20pjq6d而在她們的周圍更有許多充滿個性色彩的角色:祁放、秦雄、學長┅┅

告白後的相遇|學長的心意-開傘~

漫畫家壇九的個人作品集,完整收錄了微博點擊量5.5億的人氣條漫《SQ》的全部內容。另外還特別收錄了小劇場以及特別篇。

http://tw.weibo. com/1300957955

廣告