廣告
2_4410122425913572417_o

七龍珠【欺聾朱之悟飯挺柱啊!】

瀏覽: 人氣

Posted on 11 10 月, 2015 by A-MO

nagee改編

有感於國民黨內選情混亂不明,這裡用七龍珠經典橋段改編整理了一篇「洪秀柱選總統懶人包」

「悟空」扮演「馬陰九」、「孫悟飯」是洪秀柱、「塞魯」是朱立倫。


悟空叫悟飯扛下參選重任、卡住王金平,叫他照體制走就不會有人講話,黨會做後盾,想不到選情低迷,這時說了N次要把新北市長做好做滿的塞魯就登場。



但塞魯沒做好的市政太多,還要帶職參選,引發「黨工」達爾反擊,結果卻被打趴。


悟飯和塞魯的對決,但黨工們已經管不了那麼多,大家都只想著下班領500,還好最後悟空要上陣救援,但讓悟飯想不到的是




悟空竟然也跟著風向轉變,眼見悟飯要鬥不過塞魯,決定要去「支持對的事情和對的人了」,留下一臉錯愕的悟飯。




nagee臉書|https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10153053307377312.1073741849.353390642311&type=3

廣告