d1131991

「小夫媽」洪秀柱被自己人巴頭了?

瀏覽: 人氣

Posted on 11 10 月, 2015 by A-MO

洪秀柱神似卡通哆啦A夢中的「小夫媽」。

洪秀柱5月27日接受《中視》「網路酸辣湯」節目專訪,主持人陳鳳馨提問,有網友指她很像小夫媽,洪秀柱說,她一開始有點納悶,仔細觀察之後,她認為可能是「尖嘴猴腮樣」的緣故,「是不是長得太瘦了呢?很多網友跟我說,妳別太瘦了,吃胖一點啊!」


可惜,在10月
洪秀柱 |國民黨總統要被拉掉的提名人
換柱風暴漲的最重要原因,並非「朱立倫想選」,因為朱立倫根本不想選,底下人也沒在動,他是被一眾立委候選人硬拱出來當「老大」的。
因為洪陣營得罪了幾乎所有的立委和候選人。她幾乎不跑地方行程,就算深藍候選人想搭她來選,鬆散的行程也沒辦法跑出效果;更何況她一天到晚失言,老講一些不可能有票的政見,更讓許多本土派立委不敢和她搭。




圖擷取自彌勒熊臉書