3cf4b60cdde2c8ee315ea0e10a1f6c01

迪士尼公主從此過著媽媽的生活

瀏覽: 人氣

Posted on 9 10 月, 2015 by A-MO

看來自墨西哥,Campeche的插畫家 Chabe Escalante ,如何詮釋公主們的婚後生活

Chabe Escalante

1. 寶嘉康蒂

是女兒童子軍團的領導者,愛帶女兒上山下海體驗「風之彩 (Colors of the Wind)」!不過,要在超市外面擺攤賣餅乾來籌錢時,她卻覺得無聊、一點也不喜歡。





Snow White

2. 白雪公主

每天都窩在沙發上的孩子讓白雪公主非常氣憤,她抱怨:「你根本不知道你現在的日子有多好過。當我還是你這個年紀的時候,我做的都是卑下的勞力苦工啊!」

Ariel

3. 愛麗兒

愛麗兒時常跟老公艾瑞克爭吵到底該給正值青春時期的女兒多少自由。她常說:「艾瑞克,你現在是在跟我開玩笑嗎?當我還是她這個年紀時,我還以為叉子是梳子,而當我想要交往時還得把靈魂賣給女巫才行呢!所以,要讓她一個人去嘉年華會是不可能的!」





Cinderella

4. 仙度瑞拉

仙度瑞拉是擅長DIY的媽媽。從縫製小孩的漂亮衣服、烘焙可口蛋糕都是她的拿手領域!

Jasmine

5. 茉莉

茉莉是家長會裡的重要成員,學校官方人員都很怕她,因為她很強悍也絕不會讓孩子受任何不公不義的委屈。

Belle

6. 貝兒

貝兒是個盡責的自學教育支持者,不過她發現與教導野獸相比,教孩子實在難多了!這時,野獸就出聲了,他說:「貝兒,我當初是好學生其實只是因為我覺得你是個辣妹啊!」

Aurora

7. 奧羅拉

奧羅拉家中的小少女總是晚睡晚起,這實在很讓她抓狂!而正當她要唸女兒時,女兒都會說:「隨便啦,媽~,爸都說你在我這年紀時可是連睡好幾天呢!」

Merida

8. 梅莉達

梅莉達生了可愛的三胞胎,但卻無法好好訓練她們乖乖大小便。這總是讓她失去耐性,尤其是她們尿出尿盆時,她就會開罵:「既然我都可以從好幾百碼之外射中標靶,妳們應該可以瞄準廁所才對啊!」

Tiana

9. 蒂安娜

蒂安娜4歲大的小孩除了髮飾甜甜圈以外什麼都不吃,所以想要讓孩子營養均衡點蒂安娜就決定把蔬菜磨碎偷偷藏在甜甜圈中!

Mulan

10. 花木蘭

花木蘭的女兒是個嬌滴滴的女孩,所以這讓花木蘭很傷腦筋。花木蘭常常跟李翔抱怨:「我一手打敗了匈奴人,我家的女兒卻只崇拜隔壁家會化妝的陳小姐!」

Anna

11. 安娜

安娜總覺得她無時無刻都在雪地中拉著雪橇,不管是帶小孩上冰雕課還是跟雪寶的多個小雪孩一起都要靠雪橇呢!

Rapunzel

12. 樂佩

樂佩的童年時期全在高塔之中度過,因此她就發誓絕不讓自己的孩子也經歷同樣的苦痛。於是,她決定要當個非常開明的家長,甚至還寫了本叫做《讓孩子從高塔中下來吧》 的書呢!




Illustration by Chabe Escalante