05_U3357_M81751_9728

這位動畫師用3D場景詮釋的吉卜力短片,讓知名動畫導演催促他「快去打動皮克斯的人!」

瀏覽: 人氣

Posted on 4 10 月, 2015 by A-MO


法國一位3D動畫師Dono發表了一部影片向宮崎駿致敬,他重新拼湊了影片中出場的角色橫跨多部經典,從《天空之城》、《魔女宅急便》、《魔法公主》、《紅豬》、《霍爾的移動城堡》、《龍貓》、《神隱少女》、《風起》、《崖上的波妞》…各部電影的場景與人物,D的人物配上3D立體場景,彷彿把整個奇幻的電影世界再現到我們眼前。


Tribute-to-Hayao-Miyazaki-4

這影片席捲全世界的宮崎駿迷,網路上一片讚譽說「這比最好還要好!」甚至連《玩具總動員3》的導演李‧安克里治Lee Unkrich都在Twitter上驚豔的大喊:「快去打動皮克斯的人!趕快雇用他!」


搭著《神隱少女》中的海上火車,穿過幽暗的隧道,出了海底就是《神隱少女》中供神明泡湯的「湯屋」


《霍爾的移動城堡》在星夜中移動的模樣


「無臉男」意外的可愛啊


像是真實來到了龍貓身旁的草地打滾
Dono:他製作影片用得僅是免費的動畫軟體