1437686380919

Soar「夢翔」35秒短片、腳本影片與導演解說

瀏覽: 人氣

Posted on 22 9 月, 2015 by A-MO

第42屆學生奧斯卡頒獎典禮上週在洛杉磯舉行,由尤偉正製片、祖小雲導演的動畫短片「夢翔」(Soar)贏得最佳動畫片金獎。在學生奧斯卡獎之前,「夢翔」已在棕櫚泉影展獲得最佳動畫短片獎,並入圍英國影藝學院美國學生電影獎。


製片尤偉正於銘傳大學數位媒體設計系畢業後,到美國舊金山藝術大學動畫特效系就讀,最近剛取得碩士學位。

「夢翔」(Soar)一片內容講述1名小女孩在多次失敗之後,終於成功的幫助1名迷你飛行員重返天空。(圖截自SOARfilm臉書)


cq5dam.web.1280.1280

cq5dam.web.1280.1280 (1)

腳本影片


Hear about Alyce's journey!Check out Soar:https://www.facebook.com/SOARfilm

Posted by Academy of Art University – School of Animation & Visual Effects on 2015年5月19日




官網|http://soarfilm.com/