廣告
AnimationBond_0005-450x634

優雅的舞者和鹿交織的動畫《Nephtali 》

瀏覽: 人氣

Posted on 21 9 月, 2015 by A-MO

Glen Keane(葛連·基恩)是一名美國動畫師、作家和插畫家,因為參與過《小美人魚》、《阿拉丁》、《美女與野獸》、《泰山》和《魔髮奇緣》等數部華特迪士尼經典動畫長片的角色監製和創作而聞名。

巴黎歌劇院請來格倫·基恩打造 “NEPHTALI,”一部為劇院邁向數位化的短片。
巴黎歌劇院的藝術總監:“我們邀請了格倫·基恩來到巴黎歌劇院,因為他是世界上最好的藝術家之一”(也是願意挑戰讓動畫邁向新領域的人)
Glen_Keane_Marion_Barbeau

讓他與舞者合作,創造一個故事。

利用影片和繪畫,設法克服現實中重力帶給舞者身體和精神嚮所往的自由和無拘束。舞者的優雅和鹿之間的對比就誕生了,“Nephtali”(雅各布的祝福 詩篇42)。
Nephtali-by-Glen-Keane-6Nephtali-Short-Animated-Film-3
Nephtali-Short-Animated-Film-8
Nephtali-Short-Animated-Film-5

Nephtali-Short-Animated-Film-4

Nephtali-Short-Animated-Film-9

Nephtali-Short-Animated-Film-7
4


Glen Keane(葛連·基恩)在2012年春天,為了追求進一步的藝術探索,決定離開迪斯尼公司。
在他的離職信中,他說:

I am convinced that animation really is the ultimate art form of our time with endless new territories to explore. I can’t resist it’s siren call to step out and discover them.“

在2013年,他與google ATAP(高級技術項目),《Duet》





若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編

廣告