0001249775

神奇寶貝 GO《Pokémon GO》 利用所在地情報在現實世界捕捉皮卡丘!?

瀏覽: 人氣

Posted on 15 9 月, 2015 by A-MO

The Pokémon Company(株式会社ポケモン,以下簡稱 Pokémon)宣布攜手《Ingress》的遊戲開發商 Niantic 與遊戲大廠任天堂(Nintendo),打造全新神奇寶貝手機遊戲《Pokémon GO》。結合真實位置資訊與虛擬遊戲角色,您將能像動畫「神奇寶貝」裡的主角小智一樣,到處收服神奇寶貝,與其他玩家決鬥,《Pokémon GO》預計 2016 年在 iOS 與 Android 平台正式釋出。

《Pokémon GO》2016 年登陸 iOS / Android!

Pokémon 以此故事延伸至虛擬遊戲與真實世界,與 Niantic、任天堂組成 Pokémon GO 專案,打造手機遊戲《Pokémon GO》,並於 10 日的 The Pokémon Company 新事業戰略發表會上,由執行長石原恒和(いしはら つねかず)公開其遊戲概念。

《Pokémon GO》結合真實位置資訊與虛擬遊戲角色,將在日本的北海道、關東地區,甚至遠到紐約、巴黎等地設置神奇寶貝角色,您可以收服牠們、向其他玩家交易或決鬥。任天堂還為這款遊戲設計了「Pokémon GO Plus」,藉由藍牙技術連接手機,當附近有玩家正在遊戲時,會以 LED 提示燈或震動的方式發出提醒,玩家將不用時時刻刻注意手機;此外還有如同寶貝球的功能,按下 Pokémon GO Plus 的中心按鈕就能收服神奇寶貝。





▲ 從《Pokémon GO》遊戲預告,看看最後玩家們捕捉到哪一隻神奇寶貝?




(c)2015 Pokémon. (c)1995-2015 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc. (c)2015 Niantic, Inc.