廣告
11027487_1434252196870922_2269766833289409063_n

細田守《怪物的孩子》xLINE貼圖xSuntory GREEN DA•KA•RA!

瀏覽: 人氣

Posted on 9 月 6, 2015 by A-MO

細田守新作《バケモノの子(怪物的孩子)》在日本 7 月 11 日上映,票房大破 18 億日圓,目前已超過 140 萬人次觀看!
《怪物的孩子》是於2015年上映的日本動畫電影,由細田守導演及編劇。這是細田守繼《跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》、《狼的孩子雨和雪》後,第4度執導長編原創作品。電影故事以東京澀谷和虛構的怪物城市「澀天街」為舞台,講述主角九太在兩個世界的冒險故事。

台灣也將於 12 月上映。

日本當地除了有「バケモノの子展」外,現在也有一個特別企劃,就是和 Suntory GREEN DA•KA•RA 飲品合作!

宣傳 Campaign 由 MR_DESIGN(佐野研二郎)設計。目前公開了兩段 CM 廣告,是由 GREEN DA•KA•RA 代言人 しずくちゃん 和 なぎさちゃん 姊妹,化成了細田守的動畫人物,和《バケモノの子》的熊徹和九太一起合演,

「市場篇」

「差し入れ篇」

合作計劃還有 Line 貼圖




廣告