高達兩百多公分的花卉畫|真相達文西特展

瀏覽: 人氣

Posted on 24 8 月, 2015 by A-MO

《花 Flowers》資料:
作者:保羅.波爾波拉 Paolo Porpora
年代:1617-1673
材質:油彩畫 Oil on canvas

本作品的尺寸之大,高度超過兩百公分,在靜物畫中非常罕見!他超越了文藝復興時期對於靜物畫通常帶有道德目的之描繪,而是純粹表現生命的美好與活力,同時象徵了人生的短暫與虛無。
保羅·波爾波拉1617年出生於那不勒斯,從15歲即開始學習靜物畫,以描繪花卉主題最為擅長,他的作品被認為最能代表那不勒斯靜物畫風格!被視為巴洛克時代的先驅,成為17世紀下半葉的典範!

而此幅價值5000萬的真跡作品,更是靜物畫中的經典傑作!

KKTIX-__5
【展覽資訊】
展覽日期:2015.06.27(六)~2015.09.20(日)
時間:週一~週日10:00-22:00(最後售票及進場時間21:00)
地點:華山1914文化創意產業園區(100 台北市中正區八德路一段1號)



70億的達文西親筆真跡總價值100億 共55幅 從文藝復興到近代的大師全真跡現在就在台北華山 空前絕後 史上唯一 錯過不再尤其經過了今天的事件 真的對台灣來說 應該是錯過不會再再再再再…..了這次展出的作品 全數都是親筆真跡…

Posted by 真相達文西特展 on 2015年8月23日