53d5507d75533_-_disney

哪位迪士尼公主的服裝變化最多!?

瀏覽: 人氣

Posted on 23 8 月, 2015 by A-MO

迪士尼公主隨故事發展需要的服裝搭配,有著相當重要的暗示劇情發展作用。

現在,透過這串列表,我們可以看到公主們在各自舞台主演時的服裝變化。


OMD_infographic_dress1

獲勝者是《公主與青蛙》The Princess and the Frog的蒂安娜公主,Princess Tiana!!

共九件禮服!!多數公主都是五衣服。

53d5507d75533_-_disney

灰姑娘的戲服風格變化是最大的吧 – 從女傭到高級禮服,是讓人馬上能聯想到劇情的服裝設定吧。

最貧困的是…風中奇緣,寶嘉康蒂(Pocahontas)…始終如一!只有一件。


我最喜歡的公主造型就是寶嘉康蒂
(對外的表演服裝一套就夠了~)




圖片|http://blogs.disney.com/disney-style/lifestyle/2014/04/12/disney-costume-changes/
Disney Costume Changes
Lots of Disney character costume changes, all in one beautiful infographic. Also, who knew that Tiana had so many outfits? Wow.