在狂風暴雨中渡過的父親節|感謝台電搶修的人員們!!

瀏覽: 人氣

Posted on 8 8 月, 2015 by A-MO

中颱蘇迪勒風雨強大,造成全台史上最嚴重的颱風停電災情,截至今(8)日下午4時,已累積停電達362萬戶,突破民國85年賀伯颱風停電279萬戶紀錄。其中彰化縣就高達31萬多停電戶,引起當地網友在臉書社團「我愛鹿港小鎮」上提出對台電停電的不滿,但也有人說台電員工在風雨中搶修已非常辛苦,不該再繼續責備。 這次颱風造成停電,彰化縣身為停電重災區,許多當地網友在臉書社團「我愛鹿港小鎮」上抱怨從凌晨到現在都還沒有電用,認為台電效率很差。但也有不少網友說雖然停電相當不方便,但蘇迪勒風雨強大,維修人員冒著生命危險搶修,認為他們是「最偉大的爸爸」。

台電方面則指出已經緊急動員3500人搶修復電,目前已修復205萬餘戶,仍有157萬餘戶停電中,台電會持續搶修,也請民眾給在風雨中賣命搶修的維修人員們多點體諒及鼓勵。





感謝台電搶修的人員們!!